Vorstandschaft der Turnerschaft Göppingen

Vorsitzender Hans-Dieter Mayer

Studiendirektor und stellvertretender Schulleiter des Göppinger Mörike-Gymnasiums. Sport- und Anglistikstudium mit Staatsexamen. Inhaber der A-Trainer-Lizenz des DLV. Langjähriger Landestrainer für Sprint beim WLV. Mitglied bei der Turnerschaft seit 1966. Sportart: Leichtathletik (Sprint/Sprung), mit Titeln und Platzierungen bis zur Landes- und Bundesebene. Langjähriger Trainer bei den TS-Leichtathleten; Trainer von vielen Spitzenathleten des Vereins, vor allem im Bereich Sprint, Sprung und Mehrkampf. Auch jetzt noch als Leichtathletiktrainer aktiv mit der Gruppe um die Söhne Sven und Alexander Mayer.

Geschäftsführer Kai Koreck

Seit über 20 Jahren Mitglied der Turnerschaft. 35 Jahre alt, verheiratet. Architekturstudium mit Masterabschluss, seit 2007 als angestellter Architekt tätig. Bis heute mit vielen Erfolgen als Basketballer aktiv. Trainerausbildung Basketball und langjähriger Trainer der Frauenmannschaft der Turnerschaft Göppingen.

Hauptkassier Armin Schmidt

Diplom Sparkassenbetriebswirt, B.Sc., bei der Kreissparkasse Göppingen tätig. 43 Jahre alt, verheiratet, alle drei Kinder sind bei der Turnerschaft im Grundlagenturnen, Geräteturnen und der Leichtathletik aktiv.

Stellvertretende Vorsitzende Grit Edtmaier

Betriebswirtin beschäftigt bei der ITSCare in Stuttgart. Jahrgang 1967, verheiratet, Sohn Nils ist seit 2011 aktiv in der Leichtathletik. Seit dem Jahr 2000 Mitglied der Turnerschaft Göppingen. Beginn als Übungsleiterin in der Leichtathletik mit Hans-Dieter Mayer, Sabine Lorenz und Alexander Lugert, später in der Leichtathletikgruppe von Heike Sihler.

Stellvertretender Vorsitzender Heinz Schäufele

Seit 1964 zusammen mit seiner Frau Mitglied bei der TS. Fast 40-jährige Tätigkeit als Bauleiter im Hochbau. Während dieser Zeit über 20 Jahre als Leichtathletik-Trainer bei der Turnerschaft tätig (ca.250 Athleten betreut; drei- bis viermaliges Training pro Woche; unzählige Wettkämpfe im Jahresverlauf).Schöne Erfolge auf Kreis-, Bezirks- und Württembergischer Ebene. Die Trainingsarbeit war mit sehr viel Freude verbunden trotz vieler Entbehrungen während dieser (sehr schönen) Zeit. Seit 3 Jahren Rentner im "Unruhestand" (immer noch als Selbständiger in der Bauleitung tätig). Seit März 2014 zweiter Vorsitzender der Turnerschaft. Im Verein verantwortlich vor allem für bautechnische Angelegenheiten.

Stellvertretender Vorsitzender Ljuba Petkovic

Diplom-Sportwissenschaftler und Diplom-Basketballtrainer, seit 18 Jahren bei den Basketballern der Turnerschaft verantwortlich für die sportlichen Belange im Herren- und Jugendbereich. Spieler und später Trainer beim damaligen jugoslawischen Erstligisten "Vojvodina Novi Sad". Mitarbeit als Dozent (Trainingslehre) am sportwissenschaftlichen Institut in Novi Sad. Mitarbeit beim jugoslawischen Basketballverband, unter anderem mitverantwortlich für die konditionelle Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft 1990 und die Europameisterschaft 1991. 1981 Mitglied der Jugendnationalmannschaft in Jugoslawien. Deutsche und jugoslawische Basketball A-Bundesligalizenz. Bei der Turnerschaft mehrfacher Gewinn des Bezirkspokals (1990,2002 und 2005). Meisterschaft und Aufstieg in die Oberliga 2002, daraufhin Aufstieg in die Regionalliga 2006. Gewinn des Baden-Württembergischen Verbandspokals für Vereinsmannschaften.