0 71 61 - 50 78 652 hauptverein@turnerschaft-gp.de

Bei den Württembergischen Hallenmeisterschaften Jugend U16 am 01.2.20 in Ulm errang Isabell Frank bei der W14 sowohl im 60 m Sprint mit 8,24 sec (VL: 8,26 sec) als auch im 60 m Hürdenlauf mit 9,62 sec (VL: 9,73 sec) als Württembergische Vizemeisterin jeweils eine Silbermedaille. Im Weitsprung wurde sie mit 4,66 m Siebte. Clara Wagner sprang 4,48 m weit und belegte damit Platz 17.
Mit diesen Leistungen und einer erfolgreichen Saison 2019 wurde Isabell mit der Aufnahme in den Talentkader Sprint&Sprung der Leichtathletik Baden-Württemberg belohnt.

Am 15.2. bestätigte Familie Schröder beim Abschluss der 32. DJK Göppingen Winterlaufserie erneut ihre Laufleistungen. So gewannen Tom und Lea nicht nur den 1,2 km Kinder- bzw. 2,4 km Jugendlauf in 4:03 min bzw. 7,58 min, sondern sie wurden damit auch mit 12:05 min bzw. 23:48 min Serien-Gesamtsieger in ihren Altersklassen. Tom errang mit 16:43 min Serienplatz 4. Mark vervollständigte das Familienergebnis nach den drei 5 km Läufen mit 1:03:05 Std und Platz 3 in der Alterswertung.

Beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting am 16.2. sicherte sich Tom Schröder im 800 m Lauf mit 2:47,3 min Platz 1 bei der M10. Isabell Frank lief beim 60 m Sprint mit 8,21 sec die schnellste Vorlaufszeit und gewann das A-Finale in 8,24 sec.