0 71 61 - 50 78 652 hauptverein@turnerschaft-gp.de

Bei den Kreismeisterschaften Mehrkampf am 29.06.2019 in Uhingen war die TS Göppingen mit 14 jungen Athleten am Start und erzielten dabei respektable Ergebnisse. Die 8- und 9-jährigen absolvierten einen 3-Kampf, bestehend aus 50 m Lauf, Weitsprung und Schlagballweitwurf.
Sieger und Kreismeister in der M8 wurde Noah Mühleis mit seinen Leistungen 9,09 s/2,84 m/32,50 m. Bennet Kugel belegte Rang 9.
Emma Rochus wurde in der W8 zehnte. Titzia Renner errang in der W9 mit 8,49 m/3,42 m/14,50 m Platz 2.

Die Älteren absolvierten zusätzlich mit Hochsprung einen 4-Kampf.
In der M11 errang Malte Lierheimer mit 7,96 s/4,04 m/1,14 m/33,50 m den 2. Platz. Nell Berbesz wurde in der W11 fünfte.

In der W12 sicherte sich Katharina Walter mit 11,96s/4,00 m/28,50 m/1,26 m Platz 3. Ihre Kameradin Leonore Diether wurde achte.

Isabell und Nika Frank, Fiona Mühleis und Clara Wagner starteten in der W13 und errangen in der Mannschaftswertung als dritte noch einen Podestplatz.

In der W15 traten Isabella Alicia Mundt und Kira Spitzer an, wobei Kira ihren Wettkampf leider nicht beenden konnte.